Home > Sponsor > Keinginan Diri di Festival Belanja Lazada 11.11

Keinginan Diri di Festival Belanja Lazada 11.11

Content Protection by DMCA.com Artikel blog ini dilindungi Hak cipta DMCA dan UU HAK CIPTA

Snack Capret

●Jual Snack/Oleh-oleh Khas Pekalongan●

Snack Capret - kriuke pok! untuk ngemil santai bisa, untuk oleh-oleh Khas dari Pekalongan juga bisa banget. dimakan sendiri atau bareng teman & bersama keluarga biar makin erat. Rasa renyah dengan bumbu nikmat disetiap gigitan selalu bikin ketagihan. Free Deliv untuk Pekalongan Kota. ORDER via WA Klik DISINI

Cintapekalongan.com – Tanggal 11 terus bulan 11 tanggal yang cukup cantik bukan ? mungkin tidak begitu banyak orang yang tau mengenai tanggal 11 bulan november ini , di Indonesia sendiri tanggal 11 november ini di peringati sebagai Hari Bangunan Indonesia.

Pemilihan tanggal 11 November sendiri bukan tanpa alasan tetapi lantaran memiliki angka satu layaknya pilar-pilar penopang kokohnya sebuah bangunan.

Dan Bulan 11 alias bulan November merupakan bulan yang spesial buatku, karena pada bulan tersebut saya dilahirkan ke dunia ini.Pengen rasanya bisa ngerayain bulan spesial ini dengan orang tercinta apalagi ngepasin tanggal cantik 11.11 yang juga kebetulan jatuh pada hari minggu.

Keinginan-diri-tanggal-11-1

Pada zaman now ini, pada bulan 11 dengan tanggal cantik 11 sungguh sangat menarik karena banyak sekali promo-promo yang akan diadain pada tanggal cantik ini.

Kalo fakta 11.11 diatas sebagai hari bangunan nasional banyak orang yang tidak tahu apalagi kawula muda zaman now. Pasti beda lagi sama fakta angka 11.11 yang satu ini, apalagi buat kalian yang doyan banget belanja online pasti udah familiar kan ya.

Fakta yang satu ini tentang marketplace terbesar di Asia Tenggara yaitu Lazada yang lagi ngadain promo gila-gilaan pada tanggal cantik 11-11 tahun ini. Ada diskon terbesar selama 24 jam di Lazada 11.11, pasti seru nih kalo belanja di festival belanja lazada tahun ini, saya ingin nyenengin diri sendiri dengan membelikan produk yang lama saya incar. hehe

Sekilas tentang Lazada si Marketplace Terbesar di Asia Tenggara

Festival Belanda Lazada 11 11

Siapa sih yang belum tahu tentang Lazada ini, tempat belanja online yang menyediakan berbagai macam produk dengan kualitas dan pelayanan yang oke punya. Tiap hari ada yang selalu saya kepoin di aplikasi Lazada saking gamau nya ketinggalan promo menarik yang lagi diadain si Lazada ini.

Dan problem dasar bagi para calon pembeli ialah suka bingung dan takut kalo barang yang dibeli itu tidak sesuai keinginan kita alias tidak sesuai dengan yang ditampilkan di toko atau seller tersebut. Namun disini sudah bisa diantisipasi dan diatur lebih ketat, karena untuk menjual atau menjadi seller di Lazada tidak sembarangan dan tidak mudah, hal ini untuk menjamin kualitas dan kepuasan pelanggan kelak.

Selain banyak promo, di Lazada juga memiliki fitur fitur yang cukup menarik untuk kita dapatkan, yang pasti harus dowload aplikasinya terlebih dahulu ya biar kita tahu tentang fitur lazada dini . Di Lazada Kita bisa melihat produk yang sedang populer atau banyak dicari orang, tinggal pilih menu produk populer untuk melihat produk yang paling diminati dan sudah dibeli banyak orang, selain itu kalo kalian takut produk yang kalian  beli itu tidak original atau kw di lazada juga sudah banyak terdapat store resmi dari bebagai produk atau yang bisa disebut sebagi Lazmall yang pasti nya menawarkan produk original ya.

My Wistlist 11.11 Lazada

Sekarang ini saya lebih sering banget  buat pantengin lazmall, apalagi bakalan ada promo 11.11 yang spektakuler, saya juga udah ngisi wishlist dari jauh jauh hari karena kepengen banget beli . Tetapi mending nunggu promo 11.11 aja ah, lumayan kan apalagi sekarang saya udah jadi ibu rumah tangga hehehe jadi tetep harus pinter ngatur keuangan . hehe

Kebetulan pada akhir-akhir ini saya lagi demen banget buat koleksi make-up apalagi banyak banget nih brand-brand make up yang lagi ngeluarin produk baru yang masih sulit banget dibeli di toko offline  di kota ku Pekalongan.

My Wistlist lazada

Berikut ini sih beberapa produk make up yang lagi saya pengen dan udah jadi wishlist saya di Lazada, yaitu :

  1. Cushion dari wardah

produk yang satu ini pertama diluncurkan kepasaran hanya lewat Lazada jadi ini salah satu alasan kenapa saya pilih produk ini sebagai wishlist pertama saya, karna saya juga memang suka benget sama produk ini, jadi saya bersyukur karna produk ini pertama diluncurkan lwat Lazada.

  1. liptint

Salain cushion diatas, liptint ini juga udah lama jadi inceran saya,karna bibir saya kering jadi saya lebih suka liptint dari pada lipstik yang hasilnya matte, kalo liptint yang ini mungkin udah banyak dipasaran, tapi saya lebih suka belanja di Lazmall, karna kita tinggal duduk aja sambil pilih pilih barang tanpa harus antre atau panas pnasan keluar rumah yaa…

  1. intaperfect porefection skin primer

Karna wajah aku itu emang butuh skin primer ini untuk nutupin pori pori aku yang cukup besar . konon katanya skin primer satu ini bisa bikin pori pori kita jadi kecil, jadi aku pengen beli ini buat jadiin make up aku jadi perfect.

Itu dia wishlist yang udah lama saya incer dan bakalan saya beli nanti pas promo 11.11 sebentar lagi, yang pasti karna nunggu diskon yang fantastis dan yang pasti juga bakalan banyak produk yang akan free ongkir. Free ongkir sendiri merupakan anugrah terindah bagi para pelanggan di dunia onlineshop.

Hayuk ah mari yang belom siapin wishlist siapin sekarang biar nanti pas ada promo ngga kebingunanganya. Sayang dong ya kalo kesempatan emas kek gini Cuma dilewatin apalgi Cuma jadi penonton, duh sayang bangett deh pasti meriah banget deh.

▼ Tulisan ini Bisa Dibagikan Lur ▼

About Lestari Nurhadi

Dari saya untuk daerah tercinta

Check Also

Samara Residence Pekalongan

KPR Murah Samara Residence Pekalongan

Artikel blog ini dilindungi Hak cipta DMCA dan UU HAK CIPTA ●Jual Snack/Oleh-oleh Khas Pekalongan● ...

Alasan Memilih Ponsel iPhone 5S

Pemilihan iPhone 5S Sebagai Ponsel Pintar Teman Keseharianku

Artikel blog ini dilindungi Hak cipta DMCA dan UU HAK CIPTA ●Jual Snack/Oleh-oleh Khas Pekalongan● ...