Home > Berita > Tersambar Kereta, Warga Buaran Tewas Dengan Luka Di Bagian Kepala Dan Kaki

Tersambar Kereta, Warga Buaran Tewas Dengan Luka Di Bagian Kepala Dan Kaki

KOTA PEKALONGAN – Seorang pria yang pada awalnya tidak diketahui identitasnya, tewas setelah terserempet sebuah kereta api barang bernomor Loko 2510 yang melintas dari arah Barat ke Timur di perlintasan dekat gudang PT Pusri, Pekalongan Barat, Kamis (7/3) sekira pukul 19.00 WIB.

Korban mengalami luka di bagian kepala dan kaki. Jasad korban kemudian dievakuasi oleh petugas kepolisian dari Polsek Pekalongan Barat dan petugas medis menggunakan ambulans ke kamar mayat RSUD Bendan.

Baca juga : Pemkot Pekalongan Kembali Ajukan Pembangunan Jalan Lingkar Utara (Jalingkut)

Tim INAFIS Polres Pekalongan Kota yang mendapat laporan kejadian itu langsung melakukan pemeriksaan terhadap jenasah korban.

Warga Buaran Tersambar Kereta

Berdasar pemeriksaan dan penelusuran sidik jari korban oleh Tim Inafis Satreskrim Polres Pekalongan Kota, korban diketahui bernama Khunafi, 47 tahun, warga Buaran Gg 4 No 358, Pekalongan Selatan, Kota Pekalongan,” ungkap Kapolsek Pekalongan Barat, Kompol Hanafi Umar.

Baca juga : Polisi Berhasil Bekuk Pencuri Spesialis Hewan Ternak

Jasad korban sampai tadi malam ini (Kamis 7/3, pukul 20.30 WIB) masih berada di kamar mayat RSUD Bendan.

 

sumber : radarpekalongan

▼ Bagikan ini ▼

donasi cintapekalongan.com

DONASI

Bantu berikan donasinya jika media ini dirasa bermanfaat. Donasi ini akan digunakan untuk perawatan, operasional dan kegiatan amal bersama cintapekalongan.com. Terima Kasih


About Rofius Salim Khafidz

Hanya Anak singkong dari desa pegandon, kab.pekalongan :D Salam Cinta Pekalongan

TULIS KOMENTAR